В закромах питались мыши

Леонид Грушко
В закромах питались мыши –
Вырастали выше крыши.
Перепуганы коты,
Бродят все, поджав хвосты.

И девчонки, и мальчишки,
Ешьте, пейте больше мышки.
          ***
20.08.13 г.