Приглашу тебя на день рожденья

Наталия Хохолина
Приглашу тебя на день рожденья,
Будем в паре томно танцевать,
Будет тосты, шутки и веселье,
Тебя гости станут изучать.
Женщины посплетничают тайно,
Мне на ушко мнение шепнут.
А мужчины же универсальный -
Через сигареты - путь найдут.
Поздно вечером на свечи торта дуну,
Загадав желанье, посильней.
Попрошу показницу Фортуну
Поучавствовать в судьбе моей.
Свечи, плавясь, с искрами, погаснут,
Растворится в воздухе дымок. -
И пойму, что снова я напрасно
Разжигать пыталась уголёк.