Забита гвоздями рассудка...

Олег Бобров-Южный
Забита  гвоздями  рассудка

Желаний  широкая  дверь.

Задрипанным  проституткам

И  братьям  по  вере  не  верь.



Тебе  воздадут  по  заслугам

На  подлую  зависть  другим

Не  ждущие  ласки  подруги,

Но  рвущие  душу  враги.