Все едут на Канары

Ната Ростова
Все едут на Канары,
Где попугаи ара
Крупнее наших кур.
Я не хочу со всеми,
Давай махнем на Север,
От едкого «гламур».
Ведь там эвенки в унтах
О долларах и фунтах
Не знают до сих пор.
Помчимся на оленях
От скуки и от лени
На голубой простор.
Там белые медведи,
Там по-иному светит
Полярная звезда.
И знаешь, между прочим,
Что лучше этой ночи,
Длинней полярной ночи
Не будет никогда!