Россия во тьме и в мракобессии

Павел Советский
Основы всех религий -
страх, рабство.
Основы Нравственности -
Любовь, Свобода!
Религиозная Россия -
это безнравственность.
Любящая и Честная Россия -
это Просветлённость!