Мир рушится

Люся Радостьнесущая
Я обесточена. Нет сил.
Сдуваюсь, как воздушный шарик.
Лишь мечутся внутри слова,
Спасти пытаясь
В комочек сжавшееся сердце.
Мир рушится.
И в пустоте повисли звуки.
Все тьма заволокла.
Ни времени, ни света, ни стихий.
И как отчаяния крик,
Слова слагаются в стихи.

13 июня 2011