Палиндромы-экспромты 22

Антосыч
Мат на полы! Мыло, пан, там!

Ха, заговор - О! Воров о газах!

Жарили в аду, давили! Раж!

Toledo - mode lot

Ха! Молотов - ил, но сонливо толом - ах!

О ВИП Макар у Дуни-б. Яр - к Скрябину! Дуракам - пиво!

Молоко ламы - сплав. И как сан. На Бруно типа питон Урбан наскакивал. Псы! Мало колом!

Тип ос, Оля, в акте! В сени – пса! Нарком - у! Берия! Я, Ир, ... мокра на спине Светка, вяло сопит

Волу милому - мол и мулов!

На море суд - у! Дам, о - помаду Дусе! Роман!