Мы вам поможем бросить

Гомеда Владимировна Окикиено
"Мы вам поможем бросить"...
Ну разве ж мы об этом просим?
Таблетки от курения из веха делают?
Курение вредно поэтому?
Курить и сладостями заедать -
Всё-равно, что вех принимать.
А что поделать, даже коровы
Веха нажраться готовы,
Копыта отбросить от жизни такой,
Вех - это страшнейший яд страны родной,
Где клещами даже пугают,
И всё ж люди как-то выживают.