Моя любовь больна

Константин Ключников
Моя любовь больна и я уже не знаю
Где вымысел, где ложь, а где пустая боль.
Я каждый день за грань шагаю
В надежде обрести тот самый ноль,
С которого все заново начнется,
И мысли будут чуть светлей,
Что бочка с красками взорвется
И станет чуть дышать теплей.
Но видно хворь любви моей досталась
Неизлечимая, не сдюжила она,
И пройден ноль, и все давно началось -
Всё в отрицание, до самого до дна.