***

Анна Галькевич
Чем тише говоришь,
Тем лучше слышат.
А давайте будем молчать
И слушать,как киты дышат.
Будем мечтать о море,
Кататься на поездах просто так.
Будем лучшими в своем роде
И в голове у нас кавардак.
Мы свободные поэты
И никто не отнимит у нас стихи.
Наши стихи-наши портреты...
Портреты нашей души.