Не учи меня жить. Не надо

Наталия Хохолина
Не учи меня жить. Не надо.
И так как-нибудь проживу.
Уж лучше огнём звездопада
Судьбу свою в ленты порву,
Чем эти твои откровенья
И разные "мы" и "могу".
Такого опустошенья
Ещё раз не переживу.