Прости, на всякий случай, все касанья

Наталия Хохолина
Прости, на всякий случай, все касанья,
Которые тебе не по душе...
Прости мои наивные признанья,
Которые произнесла уже...
А, впрочем, что прощать... то дело Бога.
А ты с него примера не бери:
Коль виновата - "скатертью дорога"
Скажи - и я пойму слова твои.