Я не кашляю, не чихаю...

Андрей Голубов
Я не кашляю, не чихаю,
Я с болезнью другой в борьбе
И болезнь эта - точно знаю
Под названьем "Тоска по тебе"

Мужики хмыкнут: "Вот причина,
Для тоски много лучших тем"
Я отвечу: Не те вы мужчины,
Или женщины Ваши не те!"

Что Вы в жизни уже узнали
Что смогли вообще узнать?
Коль не знали, да потеряли
Это чудо - так тосковать!

Когда грусти в жизни по крышу
Оттого, что мы не вдвоем.
Я через расстояния слышу,
Своим сердцем сердце твое.

Я люблю тебя в боль и муку,
Твои губы губами пью.
И в руке ощущаю руку,
Лишь твою ,только лишь твою.