Стук в душу

Елена Толчина 57
Ты в душу мне тихонько постучал
И я открыла, лишь словам поверив.
Поверила, что ты нашёл причал,
Души своей открыла настежь двери.

          В любви всегда найдёшь души полёт!
          Надеешься на маленькое чудо ,
          И счастье обязательно придёт...
          Придёт само, не ведая откуда.

                Способно чувство лишь объединить
                Людей, что поняли легко друг друга.
                И многое смогла любовь простить,
                Коль есть в любви хоть чуть твоя заслуга.