Подражание В. Шкляеву - 2

Ганчаров Леонид
Чудо-женщины данные Богом
Вячеслав Шкляев

http://www.stihi.ru/2013/08/20/71

 От причудливой женской улыбки
 До побитого горем лица -
 Это наши, мужчины, ошибки,
 Это наша мужская беда.

 Чудо-женщины данные Богом
 Не прощённые в тяжести дней.
 Оставались с судьбой за порогом
 Недостойных и низких мужей.

 Этих женщин сегодня так много.
 Их разбиты любовью сердца.
 Помолюсь же за них перед Богом,
 Чтобы счастье пришло в их дома.


© Copyright: Вячеслав Шкляев, 2013
 Свидетельство о публикации №113082000071

////////////////////////////////
  Монолог неистового молельщика
 
Я хожу от порога к порогу,
Слышишь, Валь, чуешь, Галь, видишь, Люсь?
И у каждой в ночИ, слава Богу,
Сколько мОчи хватает - молюсь.

У вдовицы я,  у разведённой,
Слышишь, Мань, чуешь, Тань, видишь, Нюсь?
Без Виагры я, как заведённый,
Без Импазы усердно молюсь.

Не у всех у вас данные - супер,
Знаю, Маш, чую, Даш, вижу, Дусь!
Но ничто не введёт  меня в ступор,
Без помощников я обойдусь.
 
Жаль, что с Катей случилась ошибка
И нарвался я на подлеца:
Муж не тронул лица, но бил шибко
Так, что оба распухли яйца.

Катя замужем, дура, вот горе,
Проворонил, беспечный,  беду.
Ничего, оклемаюсь я  вскоре
И молиться к Полине пойду.


изображение - из интернета