Волшебный пинок

Александр Чепелев
ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК
Пародия на ст-е Жени Лист «полет»
Что не знает покоя.

Ветер гонит,легко,

Отражаясь лишь в лужах,

Ты поймешь,далеко,
Далеко пьедистал и ему ты не нужен.
Чей-то пендель всегда,
Оторвет от земли твою жопу,
С птичьем криком несись,
В чьих-то ушах здохнуть..
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2013/08/20/865

А ВСЁ БЫЛО ТАК

Помню точно с утра, чей то пендель вчера
Оторвал от тахты мою ж…пу.
Видно знак от судьбы, что писать мне пора.
Ох, нелегкие Музины стопы.


Я с судьбой не шучу и писать не хочу
От неё мне  никак отвертеться.
Я хотел бы поспать, но сижу строчу
А куда же, товарищи, дется?

И пишу про ладони, про лужи, про жар
Сочиняю, не зная покоя.
Мне не нужен её поэтический дар.
Ну, за что наказанье такое?

С птичьим криком о Музу жестокую бьюсь.
И царапаю пёрышком лист.
Ох, товарищи, честно признаюсь, боюсь.
Будет рад тем стихам пародист.