Буянит ветер листопадом

Александр Семешко
Буянит ветер листопадом
Опавшим листьям нет числа
И заключительным парадом
Дождём разверзлись небеса

Наверно держит зло природа
Быть может много я грешил
И чтоб не портилась погода
На паперть рубль положил