insight

Андрей Полетаев
Сегодня ты мастерица писать на камнях
небрежно и весело села в такси на Садовом
Бросила, будто в воду:  "Поехали на хрен!
Ноги сами иначе пойдут до дому!"

Скорей бы уж утро (пятницы) день помятый
Значит так вышло, это Москва, столица!
Где то айфон гудит забытый айпятый
"Выпить-невыпить" еще - гадает сестрица...

Да... ты сегодня писать мастерица на камнях!
Высекла! Будто бы плетью - азы в граните!
Где то забытый тобою вздыхает ангел...
- Спите спокойно, товарищи, мать вашу, спите!!!!