Гордись не внешней красотой

Владимир Давыденко Новосибирск
Гордись не внешней красотой
Она теряет облик свой
Пройдя дорогою Земной
Свернётся словно ком сухой

Гордись Прекрасною душой
Тогда и внешний образ твой
Налившись Сердца Чистотой
Будет Сиять как молодой

               ***