Вытри слёзы

Петровская Венена
Вытри  слёзы.
Высуши  платки.
Скоро  ветер  унесёт печали.
Ты  трубы  услышишь величальный ,
лучший по наполненности гимн.
Нам ведь не дано предугадать…
(Классик поделился афоризмом)
Слово наше отзовётся в  жизни
 или  ляжет на уста печать.
Музы золочёная печаль
 немоты, молчания  глухого…
Лучше  слова  будет  только  слово
 родом из Кастальского ручья…