Нерв

Евгения Элькинд
Бьется сердце в груди
В такт расшатанным нервам!
Тот, кто любит, простит,
Что в себе предала человека...

Через боль, через страх,
Шла, боясь потерять чувство...
Загорелся пожар - нерв на углях -
В бойне душевного буйства...

А душа все кричит,
Тщетно помощи просит...
Легкий шарм позабыт -
Раздавила его приземленность...

Двигаться дальше? Нет сил...
Не приемлет душа движения!
Приземленностью чувство убил,
Веру в людей и в спасение...

20 августа 2013 г.