мечта о Крыме...

Елена Хох
Хочу уехать в Крым далекий,
Взлететь к прекрасным небесам...
И морем сильным и глубоким
Очистить душу, смыть обман...

Хочу парить под облаками,
Любуясь на ночной закат.
И сердце очищать слезами
Прощать, мечтать и уплывать...

Ваш крик души и мудрость слова
Так удивительно близки...
Картины солнца, небосвода
Развеют суетность тоски...

Путь жизни впереди чудесен,
И Бог дарует мне людей ,
Чей теплый мир души прекрасен!
В добро и свет всегда лишь верь!

20.08.13
Для Восточного С. М.