Дачно-садовые хокку

Ольга Цветикова
Клумба под окном
Шорох бабочек утром
Разбудил меня

Шмель на ромашке
Гудит разобиженно -
Мало нектара!

Ящерка в траве
Шасть- юркнула в испуге:
Боится, что съем

Лягушка под колесом
И квакнуть не успела.
Скорблю, однако!

Яблоко с ветки
Сорвалось, брызнув соком.
К Спасу поспело!