***

Александр Анатольевич Петров
Меня больше нет,
Я где то в другом краю.
И выключен свет,
И песен уже не пою.
Не делаю кофе,
На кухне в 4 утра.
Минуты по крохам,
Сгребою, по разным местам.
Не чувствую музыку,
Звучащую фоном во мне,
Поссорился с музою,
Надеюсь придет в сентябре.
Какие то строчки,
Рисую на белых листах.
И жизнь многоточие,
И нужно ответы искать.
Безумной юлой,
Закружила забот суета.
И вечный покой,
Который я взял на прокат.