***

Виктория Рузанкова
Та, которая с ним сейчас.
Ты счастливая!Спору нет.
Не пряч своих светлых глаз,
Не пряч свой влюбленный свет.

Береги его, как себя.
Не ломай сгоряча, не души.
Все равно тебе не понять
Ни крупицы его души.

В нем все явное и простое,
В нем таинственный, добрый свет.
И как ни крути, а все же
Я оставила в нем свой след.

Роднее уже не отыщешь.
А надо ли мне искать,
в этих бессмысленных лицах?
И понапрасну сгорать?

Ты не знаешь, чего он желает,
Ты молчанья его не поймешь.
И, от радости вновь сияя,
Без вопросов ты с ним уйдешь.

Он с тобой!но поверь,ненадолго.
Вот подлечишь на сердце ранки...
Говорить про любовь не стоит,
Не познав сего слова изнанки.

Да что ты вообще о ней знаешь?
Ты любить то его не умеешь.
Ты себя ему в ноги кидаешь,
Да какое ты право имеешь?

Да вы вместе, он рядом с тобою.
Такой нежный,такой родной.
А он ведь в стихах моих дышит,
я чувствую его, он только мой...

4 августа 2013)))