Для ВАС

Любовь Ильенкова
Здравствуйте! Я ВАМ пишу письмо!
Друзьям, не предавшим пера и слова.
Мечтами Вашими и памятью былого
БеЗсмертие стихов озарено!

Как света луч, когда в душе темно,
Вы гоните все страхи и сомненья,
И дарите прекрасные мгновенья –
Поэзии беЗценное вино!

Я ВАМ пишу, пришедшим к алтарю
Переплетений многогранной мысли,
Виват! И пусть звенит в небесной выси
Сердечное «БлагоДарю»!!!