Атомная пыль

Людмила Валерьевна Никольская
Мне снилось, что
Атомною пылью,
Покрылась бедная Земля.
И небеса не голубые,
И опустевшие поля.
Людей замерших
Сбитых  группки,
Безрадостно бредущих в даль,
И почернели незабудки.
Неужто, Вам Земли не жаль?