Король бубновый - август непутёвый

Ирина Анташко
Жизнь - по спирали,
будет август новый.
Всего лишь год до встречи, а пока...
Уходит лето,
с ним король бубновый,
не по пути нам - значит непутёвый,
и уплывают в осень облака...
Мне до тоски нет никакого дела,
я весело ступаю на межу.
Коль с детства быть отважною умела,
в сентябрьский день заглядываю смело,
как будто в дом к любимому вхожу.

Август 2013г