Посмотри на меня, я одна, я играю в забытые игры

Екатерина Луговкина
Посмотри на меня, я одна, я играю в забытые игры.
Удиви меня и скажи: "Я хочу поиграть с тобой!"
Разгляжу тебя: ты высокий и очень красивый.
Прикоснись ко мне, это будет нашей игрой.
Разбудить весну после долгой и ледяной вьюги.
Разлить краску по белым от снега кустам,
По деревьям развесить цветные пичуги,
И растает холодный нарост, как будто бы сам.