Смело шагнуть в Петропавловск Камчатский

Екатерина Луговкина
Смело шагнуть в Петропавловск Камчатский.
Взять телогрейку, забыть сапоги.
Что мне там делать? чем согреваться?
Это обдумать стоит в пути.
Не повернуть уже, тропинка протоптана,
Ветер в кудряшках свистит.
Сколько поставлено, сколько проиграно?
Кто мне долги простит?
Зима обнимает Камчатск Петропавловский.
Вместо цветов - фонари.
Желтыми искрами, как витаминками.
Играет зима до зари.