Я иду за группой магов

Екатерина Луговкина
Мерно-мерно, шаг за шагом,
Наступая на следы,
Я иду за группой магов,
Рассыпающих цветы.

Подглядев украдкой фокус,
Я рассыпала свои.
Может быть за мною тоже -
Ты?