Что еще я могу сообщить?

Екатерина Луговкина
Сколько сказано, сколько написано?
Что еще я могу сообщить?
Только трещинки в мироздании
Моим шепотом рассмешить.

Разбежавшись я прыгну в мелочи
В разговоры о кухне, сухом вине
Разгляжу я в тебе светоча,
А ты новую откроешь мне дверь..