когда Маруся болеет

Екатерина Луговкина
Я бы взяла тебя на руки
И несла долго-предолго
Я бы укутала песнями
Ласково и негромко.

Ты моя звездочка ясная
Солнечная, золотая
Я твоя мать растерянная
Когда ты - такая больная.

Укрою тебя одеялами,
Лоб поцелую украдкою
Спи, моя милая-малая
Иди здоровой дорогою

Выздоравливай, набирайся сил.
Будет новый день, будет мирным мир.