Я одинока? Я одна!

Екатерина Луговкина
Я одинока? Я одна!
Я собираю семена,
Пущу на яровые всходы.

Задумчива и далека.
Мелькает масками игра,
Доходы по расходам.

Считаю дни до сентября.
Искрится море в моих снах.
Зовут восходы.

Урезав мысли и слова,
В травах, реках, облаках
Оставлю пусты звоны.