я больше не пишу...

Елена Шпиндлер
Я больше не пишу стихов о горе
И о несчастьях песен не слагаю.
В глазах твоих тону как будто в море,
В объятиях сильных рук как свечка таю.

В мой мир сомнений, мир теней и страхов
Ты отыскал затерянные двери.
Войдя, ты душу разглядел во мраке,
Ее согрел теплом любви и веры.

И пусть немного грустно мне сегодня,
Что строчек не рождается глубоких.
Есть два крыла, с тобой взлетать свободно
Туда, где нет печалей дней далеких!