А лето рисует размашисто

Коваленко Наталья
А лето рисует размашисто,
то солнцем, то ветром манИт,
на небе цветочно-ромашисто
зефирных лужаек магнит

и я, все отбросив сомнения,
зависнув меж утром и днем,
плыву по течению времени,
купаюсь… и радостно в нем

всё - миг,
мишура,
настоящее -
лишь море,
песок,
облака,
меж утром и днем то, что счастье есть,
я знаю наверняка…