Навеянное Авергом Русом -Да и не спорю я с судьбой

Наталья Горлина
 

 Судьба с тобой на ринге до поры,
 Пока ещё умеешь грудью встретить
 Отчаянный удар её игры
 И боль от раны словно не  заметить.

 Пока звучна в тебе души струна,
 И рифмы слов тобой повелевают,
 Пой о любви, целебнее вина-
 Поверь, мой друг, вселенная не знает!

 А коль устанешь, в тишине услышь
 Чистейшее из всех земных наречье,
 Поэзии благоуханный рай,
 И новых дней назначенную встречу...