Коньяк...

Евгений Сипенятов
    Вчера я пил коньяк весь вечер,
Сегодня - воду из-под крана.
Вчера мне думалось о Вечном,
Сегодня же - о лишних граммах.

   Сижу теперь больной и бледный.
От коньяка не ждал подвоха.
Коньяк, ребята - это вредно.
А если много - вовсе плохо...

                :(