Осень

Тина Эра
Как прекрасна осень,
В теплый яркий день.
Как прозрачна стала,
От деревьев тень.
Кружевом ложатся,
Листья на траву.
Подниму листочек,
И к губам прижму.
Прикоснусь к березе,
Взглядом подбодрю.
Прошепчу тихонько-
Я тебя люблю!
За листочек каждый,
И за красоту.
И за небывалую,
Сладкую мечту.
Прикоснусь я к осени,
Взглядом и душой.
Листьев соберу букет,
Унесу с собой.