Всё выше и выше

Сергей Хард
Всё выше и выше,
Иду понемногу,
Закончилась крыша,
Петляет дорога.

Закончилась крыша,
Дождём пробирает,
Всё выше и выше,
До самого края.

Всё выше и выше,
Где мир настоящий,
Остались под крышей
Мой зонтик и плащик.

Остались под крышей
Тревоги, сомнения,
Всё тише и тише...
Вернусь в воскресенье…