Продолженье

Майский Рол
Ещё одна ночь обезумевших вспышек,
Смежаются веки, потеют подмышки.
Вопрос лишь один, миллионы ответов,
Но я выбираю постель и котлеты.
Так гулко звучат шаги в коридоре,
И я удаляюсь один в мониторе.
И жутко и хочется мне продолженья,
Не оставляю попыток движенья.