Жизнь мираж...

Даре Мачавариани
Жизнь самая остроумная игра, здесь нет правил, есть только цель,к которой ты стремишься!
Не играй чужую роль,это не театр, не уходи от себя!
Однажды судьба закроет занавес и закончится шоу...

Все растворяется в утренней дымке,
Я утоплю себя во лжи,
Ветер гуляет в моей судьбе,
В жизни все обман...миражи...

Жизнь

 «Самое болезненное в жизни — думать о будущем, которого у тебя уже никогда не будет».

   Жизнь - горькое страдание. В жизни основном происходит плохое, а не хорошее. Это один из самых сложных путей, и вы должны попытаться идти вперед, чтобы не запутаться. Дорожные заграждения означают конец жизни, но в косвенном смысле. Часто жизнь не прощает нас за ошибки. Одна ошибка совершается всеми почти каждый день. Вот почему ни у кого нет идеальной и счастливой жизни. Может быть частично, но не до конца. Частично счастливые люди тоже страдают, и поэтому жизнь не является ни хорошей, ни красивой, это просто страдание...Но я все еще люблю жизнь...

Наши истории

  ... И вот так началась самая большая сказка. Бог создал землю,небо, был задут шар, завернутый в цветной войлок, и появилась жизнь. Очевидно, одного этого гигантского шара было недостаточно для продолжения сказки. Господь сотворил человека, дал ему лист бумаги, ручку, широкий выбор, и история продолжалась. Несмотря на реальность того, что мы называем сегодня: яростно улыбающиеся лица, застывшие глаза, безжизненные тела, мимика и никчемные люди, я все еще верю в хороших героев из сказки и знаю, что они существуют, более того, они живут рядом с нами и освещают тьму. Я точно знаю, что то, что сегодня называют негативным, неизбежно изменится к лучшему, когда общество увидит и воспримет окружающую «красоту». Я также знаю, что все мы истории, которых мы сами создаем. Прошли века, и между людьми был возведен мост, которого построили сами, когда начали писать свою собственную историю, как раз тогда, когда кто-то в каком-то эпизоде допустил ошибку, оставил ее без внимания, затем опять допустил новую ошибку, снова не обратил внимания. Добавлены новые, и новые… Вот настоящая причина постройки моста. Вот почему наши истории кардинально отличаются друг от друга. Содержание меняется, история обрывается и становится неинтересной, скучной, часто опасной и трудной. Время идет, и эта история становится жертвой того, кому Создатель дал чистый лист, возможность, силу и мужество черпать жизнь. В этих историях наша жизнь - одна большая игра, борьба добра и зла, радости и несчастья, любви и разочарования, поражения и восхождения, достижения цели и исполнения мечты, где писатель сам определяет каждое действие, каждый шаг, каждый ожидаемый выбор. Я тоже ходячая история. Я тоже пишу о жизни . Хочу задать вопросы: стоит ли человеку бояться ?? Разве мы все не можем быть хорошими ?? Разве мы не можем делать добро и делать друг друга счастливыми? Это не разрешено ?? Конечно, это возможно.