Ты болен, у тебя лейкемия

Вольская Екатерина
Ты болен, у тебя лейкемия.

Что, не нравится, когда жалеют?

Да пошли всех их к черту!

Тоже мне, сострадальцы!

Закури сигарету,

Запей крепким кофе.

Грустно, тебе немного осталось.

Тешить себя, лить слезы? Увольте!

Равнодушные скажут:

Судьба такая!

С тобой все нормально,

Играешь по правилам.

Все, что нас не убивает,

Делает сильнее, поговорка такая.

Только смелые умирают рано.

Поиграли в рулетку на спор,

На спор рождались,

На спор жили.