Чем больше отдаём - тем больше мы получим!

Лана Сапиенс
Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне послужили руки мои сии. Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: «блаженнее давать, нежели принимать». (Деян 20:33-35)


Всем сердцем и душой вдохнув Любовь однажды,
Любовью той делись всегда и всюду с каждым.
Она - ты только верь - излечит и согреет,
Её Небесный свет всех сделает мудрее.

Блажен, кто свет Любви целительный не прячет,
Того во много раз Бог сделает богаче.
Всех Любящих Его Господь благословляет.
Блажен, кто Свет несёт и Бога восхваляет!

Ты счастья не жалей и им делись с другими
И Божье прославляй всегда и всюду Имя!
Дари всегда и всем Любви и Света лучик!
Чем больше отдаём - тем больше мы получим!