по пути

Машка Николаевна
Вот так и случается, только нашёл свой путь,
Кто - то на нём появляется и бушует,
И не хочется ни стоять, ни назад повернуть.
Тревога с судьбой воюет.

Стоишь и считаешь ошибки, вот здесь не так.
Вот этого вовсе не стоило делать, давай грусти.
Какая же дура, думаешь, как же ты можешь так.
Тревога, прошу тебя, отпусти.

А ты стоишь и смеешься, что всё пройдёт.
Что справимся вместе, что ты со мной.
И даже если это нас вовсе убъёт.
Я всё равно выбираю бой.

Не знаю выйграем мы или будем лежать ничком.
Не знаю как долго придётся нам воевать.
Чувствую как отступает от горла ком.
Слышется только "Дай обнять"

Даже дышится как - то легче, словно в груди,
Просверлили дыру и выпустили тревогу.
Кажется, нам с тобою всё таки по - пути.
Всё таки по пути, Выбирай дорогу.