Наверное не виноват

Руслан Лукьянов
Проблемы приходят и так же уходят,
А ты навсегда оставишь свой след,
О проблемах былых люди не помнят,
Но забыть невозможно когда тебя нет.

Как ты  улыбаешься и как говоришь,
Как движенье твое меня сводит с ума,
Что со мной ты принцесса творишь,
От тебя моя радость , я пьянее вина.

Ты сидишь и считаешь что-то сейчас,
Я же иду, впервые где увидел тебя,
Увидел глаза в самый тот первый раз,
И решил, что отдам сегодня тебе я себя.

Утром уходишь оставляя ты аромат,
Возвращаешься после и даришь мне ласки,
Наверное в жизни ни в чем я не виноват,
Раз ощущаю себя частью этой я сказки.