Укради

Алина Лесовая
Укради меня от этих несносных будней.
Укради меня от серой рутины мирской.
Мне не нужен совсем тихий житейский покой.
Я хочу мятежа, хочу жить безрассудней!

Бери руку мою и веди за собою.
Я доверюсь тебе, ты в ночь меня забирай.
Где порхают в небе звезды десятками стай,
где кружатся они в танце над головою.

Укради меня...
укради
укради