Дух наш-Тёмная Материя взяла

Галина Константиновна Высоцкая
Как Чудеса
В реальность
Облачились.
И Мысль
С желанием
Срослась.

И в ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ
Мы соединились
А Дух наш -
ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ
Взяла.






Фото  -  Космос . Тёмная Материя.