листья дубовые - каша...

Амор Вокуж
Листья дубовые - каша.
Гляжу - получается - ем.
Откашливаюсь.
К вечеру город подкашивается -
Глух, а местами нем.
Старые люди, здравствуйте!
Нет, вы меня не знаете,
Но, все-таки, благодарствую,
Что головой киваете.
Люди! А вы - жирафы!
Дерево! Ты же храм!
Глупая метафора...
Совсем-совсем не метафора!
Но холодно вашим рукам,
Жирафы двуногие,
Без тополя,
Или дуба...
Ведь хочется, чтобы вам хлопали,
Хотя бы немного!
Желтые листья
В саду торжества увядания,
Когда вы кусаете губы
И славите ожидание.

Доносись, доносись,
Осень!
Ветер затеял свист -,
Поигрался. Бросил.