папе

Настя Майская
обнимаю его и отпустить не в силах.
я бы тоже за такого замуж вышла(с);
высокий, красивый.
чувствами искрятся карие глаза,
жаркое летнее солнце потерялось в его волосах
и рассыпалось веснушками по светлой коже.
я на него похожа.
несложные расчеты и вот:
мне уже 20, а я до сих признаться ему не успела,
что люблю его очень,
и он у меня где-то там
под ребрами
слева.